• Emilie ROULLAND

Riz-hier, riz-aujourd'hui, riz-demain (Mawanella, SL) — 23 Oct

Et oui, ici, on mange beaucoup de riz, avec les mains, avec du piment (beaucoup de piment...), avec du poulet, avec des légumes, des oeufs... Et du coup, on en mange à tous les repas, ou presque...

Parce que parfois, on alterne avec des ''Kottu'' : le plat local à base de pâte à pain, de légumes, d'oeufs brouillés, de piment, assorti d'un petit bout de viande au choix.

Délicieux ! =D

Et comme on est curieux, on est allé se balader dans les rizières : à la rencontre de ces sri lankais qui cultivent le riz de façon traditionnelle toute l'année, directement sur leur lieu de travail qui est aussi leur lieu de vie =)




















31 vues3 commentaires

SerendipitistTMSerendipitist ColorDesignLabsTM,

2017 - Tous droits réservés

Contact

Crédits photographiques : Emilie Roulland